19.11.2016

Rezept: Cannelloni mit Spinat-Feta-Füllung


Zutaten für 2 Personen:

8 Cannelloni
1 kleine Packung Spinat (gefroren)
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
100 g Feta
1/2 Becher Sahne oder Cremefine
100 g Tomaten
100 g Frischkäse
50 g Käse, gerieben

- Zwiebeln würfeln und in der Pfanne andünsten
- Spinat und Knoblauch dazugeben und kurz aufkochen
- Sahne oder Cremefine einrühren
- Feta dazu geben
- diese Masse in die Cannelloni füllen (z. B. mit Frühstücksbeutel)
- in eingefettete Auflaufform legen 
- Tomaten (kleingeschnitten), Käse (geraspelt) und Frischkäse dazugeben

- bei ca. 200° für 25 - 30 Minuten backen

Guten Appetit!

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